Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Ожидаемые фильмы 2018 года

Автор
Опубликовано: 371 день назад ( 9 декабря 2017)
0
Голосов: 0
Не за горами новый год. И сейчас всем уже известно, какие картины стоит ожидать на экранах в году грядущем. Ниже приведен список премьер, с наивысшим рейтингом ожидания.

5.

Мир юрского периода 2

Данная работа будет резко отличаться от предыдущих работ кинофраншизы. В этот раз создатели решили встать на сторону защиты прав животных. О сюжете до сих пор нет никаких сведений. Все, что нам доступно - информация о том, что главные герои с предыдущего фильма не изменятся.

4.

Хищник

Ключевым героем представляется бывший морской пехотинец. Он узнает, что на планету людей прилетела враждебно настроенная инопланетная цивилизация, герой пытается донести это до народа, однако никто ему не верит. Фильм является продолжением двух культовых картин с одноименным названием. Создатели заявляют, что лента найдет отклик не только среди взрослой аудитории, но и у детей.

3.

Дэдпул 2

Наверняка, «Дэдпул» один из самых рисковых проектов среди супергеройского кино. Что можно ожидать от его сиквела? Сюжет истории до сих пор не раскрывается, но абсолютно точно зрителя ожидают новые кровопролитные, безумные приключения полюбившегося многим антигероя в красном костюме. А главное, все это будет сопровождаться нашумевшим нестандартным юмором основного героя. Съемками же сиквела занялся новый режиссер, в силу того, что старый отказался принимать участие в съемках из-за размолвок с актером ведущей роли.

2.

Tomb Raider: Лара Крофт

Перезапуск вселенной Tomb Raider. Сценарий будет основан на одноименной игре 2013 года. А ключевойгероиней станет новая актриса, ранее не имевшая отношения к миру Лары Крофт. Сюжет будет повествовать о том, что Лара Крофт отправится доводить до конца археологическое расследование, которое начинал ее отец. Результат обещает быть мрачным и жестоким. Что довольно интересное решение. Актриса же, исполняющая главную роль, является настоящей фанаткой серии игр.

1.

Фантастические твари и где они обитают 2

Безусловно, наиболее ожидаемый фильм 2018 года. Вторая часть франшизы впервые отдаленно свяжет нас с историей о «мальчике, который выжил». Примечательно, что руку к сценарию приложила сама писательница. В продолжении мы увидим тех же актеров, которые являлисьосновными действующими лицами в предыдущей картине. А сама история будет завязана вокруг преступных действий молодого волшебника Грин-де-Вальда.

Вот такой получился топ из пяти наиболее ожидаемых Лент 2018 года, но это далеко не все проекты, которые требуют пристального внимания. Год грядущий готовит для нас множество перспективных творений, которые наверняка заинтересуют зрителя. Тут и сиквелы таких знаменитых творений, как «Бегущий по лезвию», «Суперсемейка» и прочих. Этот год, также будет богат и на супергеройское кино. В общем, ни один, даже самый искушенный зритель в 2018 году не останется равнодушным.
391 просмотр

Читайте также:

  • Лучшие мелодрамы этого и прошедшего года
    Лучшие мелодрамы этого и прошедшего года

    Качественная мелодрама способна оживить целую гамму чувств. Дать дозу надежды на то, что чудеса реальны. Заставить всхлипывать. Временами провоцировать невроз, что хеппи-энда не будет. Удивлять вне...

  • Фильмы боевики
    Фильмы боевики

    Одним из самых популярных жанров в современном кинематографе безоговорочно является боевик. Он дарит зрителю возможность насладиться захватывающим зрелищем, полным погонь, перестрелок и рукопашных ...

  • Фильмы про приключения
    Фильмы про приключения

    Если вы любите приключенческие фильмы, то данный раздел специально для вас. Здесь вы найдете все лучшие современные фильмы данного жанра. В данном разделе для вас представлены лучшие отечественные ...

  • Самые скандальные фильмы
    Самые скандальные фильмы

    Время от времени различные режиссеры создают такие картины, которые не то чтобы критики, не все поклонники их творчества воспринимают спокойно. Такие скандальные фильмы, зачастую, не выходят в широ...

Нет комментариев. Ваш будет первым!