Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!
{ad_add pos=position_id movie=$movie}

Самые лучшие мелодрамы

Автор
Опубликовано: 23 дня назад (26 декабря 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 22:06
0
Голосов: 0
Считается, что мелодрама – женское кино. Но разве нетленные советские фильмы «Вечный зов» или «Судьба» не относятся к этому жанру? Семейные ценности, пронесённая через годы и испытания любовь. Голливудский шедевр «Унесённые ветром» тоже об этом. И многие картины последних лет унаследовали славные традиции.

Свет в океане (2016 год, США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия)

Самые лучшие мелодрамы
Том и Изабель встретились после кровавой бойни первой Мировой войны. Жизнь влюблённой пары на берегу океана, где он работает смотрителем маяка, помогает забыть о пережитом. Но Изабель не может родить ребёнка. Когда к берегу причаливает лодка с мёртвым мужчиной и маленькой девочкой, ей это кажется знаком судьбы. Том не может отговаривать жену. Они тайком хоронят мёртвого, а его дочку выдают за свою. Но её мать жива, и они узнают об этом. Разве кто-то виноват в случившемся? У Ханны, которая вышла замуж и родила, нарушив волю отца, лишившего её наследства, своя правда. Несмотря на такие жертвы, счастье длилось очень недолго. Но разве нельзя понять Изабель, для которой Люси стала светом в конце тёмного тоннеля? Том чувствует свою вину, но придётся делать выбор, и он очень непрост.

Равные (2016 год, США)

Самые лучшие мелодрамы
В этом мире не может быть войн и преступников, потому что не существует эмоций. Люди нашли способ избавиться от них после войны, уничтожившей почти всё человечество. Бесчувственные, рациональные, они действительно равны. Ведь нет зависти, жажды славы, денег. Но нет и другого: дружбы, любви. Простая привязанность одного человека к другому вызывает подозрение у надзорных органов. Ведь это нарушает установленный порядок вещей. Но случилось неожиданное. Вспыхивает эпидемия. Чувства начинают возвращаться к людям. Многие из-за наплыва эмоций кончают жизнь самоубийством. Остальных изолируют, и что с ними происходит, никто не знает. Потому Нила и Сайлас вынуждены скрывать вспыхнувшее чувство. Учёные работают над новым средством против «болезни». Но стоит ли подавлять этот вирус, и снова становиться безразличным роботом?

До встречи с тобой (2016 год, США, Великобритания)

Самые лучшие мелодрамы
Он был богат, любил спорт и ни в чём себе не отказывал. Но в жизни надо быть готовым ко всему. Тёмная ночь, не заметивший его мотоциклист, и вот Уилл становится парализованным инвалидом. Деньги, замок, всё стало ненужным. Его любимая не выдержала, выйдя замуж за другого. Луиза в это время работала в кафе и тоже была довольна жизнью. Но последовало увольнение, безденежье, поиски работы. Ей предлагают место сиделки Уилла. Это изменяет жизнь обоих. Она под его влиянием становится больше похожа на цивилизованную девушку, а парень постепенно перебарывает своё отчаяние. Но одно его решение остаётся неизменным, несмотря на любовь к милой Лу. Он хочет тихо и мирно оставить этот мир. Даже она не может уговорить его остаться жить. Но, оказывается, даже после смерти можно навсегда остаться в жизни любимого человека.

Мой король (2016 год, Франция)

Самые лучшие мелодрамы
Тони – рациональна, старается обдумывать каждый свой шаг, многого добилась в профессии. Адвокату, кажется, по-другому жить и нельзя. Джорджио – совсем другой человек. Он вполне мог бы стать её клиентом, столько безрассудств совершает этот баловень судьбы. Но с первой встречи их тянет друг к другу. Причины этого у неё есть время обдумать в клинике, залечивая травму, которую получила, катаясь на лыжах. Когда заново учишься ходить, в голову поневоле приходят несвойственные раньше мысли. Много лет она пыталась изменить любимого, но он неисправим, хоть и искренне любит её. Она поддавалась его влиянию, а не наоборот. Положение осложняет то, что у неё родился очаровательный малыш. Как поступить, если любовь начинает тебя разрушать?

Космос между нами (2017 год, США)

Самые лучшие мелодрамы
Любовь не признаёт возраста и расстояний. Гарднер – первый марсианин в истории. Он родился в колонии, организованной на этой планете. Мать умерла, подарив ему жизнь, а его оставили жить на космической станции. Оттуда он переписывается с юной землянкой, не подозревающей, что сообщения преодолевают по пути к ней миллионы километров. Только через 17 лет парню предоставили возможность побывать на Земле. Он плохо переносит яркий свет и гравитацию, попадает в клинику. Но ему надо найти отца! Но, пожалуй, ещё больше подталкивает к побегу желание познакомиться с молодой подругой. У него очень мало времени. Привычная для нас тяжесть может его убить. Но как много надо успеть сделать! Дружба перерастает в любовь. Они ещё совсем молоды, но вместе способны на многое.

Мой ангел (2017год, Франция, Бельгия)

Самые лучшие мелодрамы
Он сын фокусника. Отца мальчишке знать не довелось, он в психиатрической клинике. Но, наверное, отец стал причиной его необычайности. Дело в том, что он невидим. Но мать любит его, Не зря мальчику дано такое имя: Ангел. Живут они в провинции, где легче избегать любопытства людей. Проходит время, и он знакомится с девушкой. Она не знает, что её друга больше никто не видит. А ей всё равно, ведь Мадлен незрячая. Они много общаются, гуляют, дружба перерастает в нечто большее. Но медицина развивается, и у девушки появляется возможность начать видеть окружающий мир. Но как поступить ему, когда она вернётся?

Весь этот мир (2017 год, США)

Самые лучшие мелодрамы
Мадди не любит, когда её жалеют. Хотя как не посочувствовать девушке, которая всю жизнь видит окружающий мир только из окна. Аллергия почти на всё, что находится за дверью её дома, заставляет темнокожую красавицу находиться взаперти. Новые соседи, а особенно их сын разнообразят её жизнь. Но всё, что она может, это общаться с ним по интернету. Мать любит её, но её опека иногда кажется чрезмерной. И пришло время, когда дочь взбунтовалась. Первая попытка выйти из дома, и постельный режим. Но мечта о свободе и любимом парне не оставляет её. Мать старается воспрепятствовать, и возникают сомнения: а была ли вообще болезнь? Мадди всё-таки покидает свою золотую клетку. Ей предстоит открыть мир заново.

Между нами горы (2017 год, США)

Самые лучшие мелодрамы
Она – известный журналист, он – знаменитый хирург. Если она не успеет долететь вовремя до места назначения, то опоздает на собственную свадьбу. От скорости его прибытия зависит жизнь человека. Причины важные, но стоят ли они того, чтобы рискнуть жизнью? Впрочем, Алекс и Бен не думали, что полёт на частном самолёте может быть так опасен, хоть погода и неподходящая. Пилот не справляется, и самолёт падает в горах. Цивилизация где-то далеко, к тому же у неё серьёзная травма. Оба готовы на всё, чтобы не погибнуть. Но постепенно их сближает не только жажда жизни. Может быть, трагедия произошла не просто так? Любящие души обретают друг друга разными путями.
24 просмотра

Читайте также:

  • Лучшие мелодрамы этого и прошедшего года
    Лучшие мелодрамы этого и прошедшего года

    Качественная мелодрама способна оживить целую гамму чувств. Дать дозу надежды на то, что чудеса реальны. Заставить всхлипывать. Временами провоцировать невроз, что хеппи-энда не будет. Удивлять вне...

  • Комедии
    Комедии

    В данном разделе вы сможете найти лучшие комедии этого года, уже доступные для просмотра. Комедия - это тот жанр, который дает зрителю возможность расслабиться и отвлечься от повседневных проблем. ...

  • Фильмы про приключения
    Фильмы про приключения

    Если вы любите приключенческие фильмы, то данный раздел специально для вас. Здесь вы найдете все лучшие современные фильмы данного жанра. В данном разделе для вас представлены лучшие отечественные ...

  • Мультфильмы
    Мультфильмы

    Все самые лучшие мультфильмы вы смежите найти в данной категории нашего киносайта. Тут вашему вниманию будут представлены как американские, так и русские мультфильмы. Они всегда пользовались огромн...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: