Ферри 2021 HD

Ферри 2021
01:49:57
Kinovid24 Kinovid24 · 15742 ролика
Подписаться на канал · 16 подписчиков
43 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...
Добавить в Выключить свет
Ферри Боуман по праву считается одним из самых влиятельных наркобаронов в мире и крупнейшим производителем и поставщиком экстази, но его путь к власти и влиянию в криминальном мире был сложным и долгим.

Когда-то Ферри был всего лишь помощником амстердамского наркоторговца Ральфа Бринка. Его отец умер, но и при жизни у Ферри с ним были сложные и натянутые отношения. Именно Бринк заменил ему отца, став для молодого Ферри примером для подражания и беспрекословным авторитетом.

Ферри был киллером в организации Бринка и, не задумываясь, выполнял все его приказы. Когда трое грабителей совершили нападение на один из домов Бринка, который был перевалочной базой для наркоторговли, они не только забрали партию наркотиков, но и убили единственного сына Бринка, Маттиса.

Разъяренный наркобарон отдал Ферри приказ отыскать этих грабителей и разделаться с ними, отомстив за сына.
Довольно быстро Ферри смог выяснить, что грабители были родом из его родных мест. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, он выясняет личность одного из нападавших, которого зовут Джейсон Кант.

Ферри тут же выезжает в места, где прошло его детство, собираясь не только разыскать и убить троих грабителей, но и выяснить, кто из людей Бринка предал своего босса, рассказав о том, что в том доме будут наркотики.

Начав следить за домом Канта, Ферри случайно познакомился с Даниэль ван Маркен. Эта девушка с первой же встречи ему понравилась, и Ферри даже не заметил, как влюбился. Однако чувства к Даниэль не помешали ему расправиться с Кантом, который так и не выдал свой источник информации. Зато его подельник Дэви оказался более разговорчивым.

К собственному ужасу Ферри узнал, что ограбление спланировал сын Бринка, Маттис, которого застрелили случайно. Отец отстранил его от дел и парню нужны были деньги, поэтому он пошел на предательство.

Ферри решил пока не сообщать боссу о том, что он узнал, и занялся поисками третьего грабителя. Им оказался Ларс ван Маркен, который приходился братом Даниэль. Узнав об этом, влюбленный Ферри решил сохранить ему жизнь, но при этом порвать с Даниэль, чтобы не подвергать ее опасности. В тот момент Ферри еще не знал, что встреча с Даниэль уже успела изменить его последующую жизнь.

Режиссер: Сесилия Верхейден
Сценаристы: Нико Мооленаар, Барт Ютденхаувен
В ролях: Фрэнк Ламмерс, Элиз Шаап, Хуб Стапель.

Категория ролика: Криминал

Ссылка на видео:

Теги: новинки, драма, боевики

похожие ролики ролики автора
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!