Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Акварели 7 и 8 серия (2018) HD

01:42:33
Kinovid24 Kinovid24 · 10734 ролика
Подписаться на канал · 5 подписчиков
29 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Мелодрамы

Теги: сериалы новинки

серия
Маша рассказывает Асе про странные слова Ирины. Игорь по заданию Вики пытается приударить за Асей, Дима ревнует. Провокационные действия приводят к близости Аси и Димы. Регина взбешена, но запрещает Федору причинять девочке вред. Федор придумывает иной способ разорвать отношения Аси с Димой. Психиатр Лисицкий, которого Ася пригласила обследовать Лилю, хочет применить гипноз, чтобы докопаться до первопричин заболевания Лили. Но Регина, умело манипулируя Димой, добивается его отказа от этой процедуры. Ирина страдает из-за отсутствия Аси, расспрашивает ее о семье, в которой она работает. С ужасом понимает, что Ася – дочь Регины…

8 серия
Регина требует, чтобы Федор активнее осуществлял свой план по избавлению Димы от Аси. Дима знакомится с девушкой Кристиной, которая мечтает устроиться на работу юристом в строительную компанию. Дима обещает ей содействие и знакомит с Региной. Антон начинает копаться в прошлом семьи Васильцовых и узнает, что Ася на самом деле дочь Регины, обворованная и забытая родной матерью. Он обещает Ирине помалкивать до поры. Условие то же – Ася должна быть с ним. Ася получает фотографии Димы с Кристиной, свидетельствующие о их близости. Она решает порвать с ним, а Дима пытается узнать кто виновен в этой провокации…

Ася (Дарья Щербакова) не помнит ничего из своего детства. Жизнь для нее началась в одиннадцать лет в маленькой бедной квартирке с мамой Ириной (Оксана Базилевич), которую она любит и с тех пор, жертвуя своим благополучием, спасает от проблем и дурных пристрастий.

Но случайная встреча и роман с Димой (Илья Алексеев) невольно погружает девушку в жизнь другой семьи, Васильцовых, – богатой и влиятельной, хранящей мрачные тайны. Ася не догадывается, что главной тайной оказывается она сама.

Когда-то Асю звали Настей, но череда трагических событий, происшедших в один день четырнадцать лет назад, круто поменяла ее судьбу. И теперь Ася невольно перешла дорогу главе семьи Васильцовых – влюбленной в своего пасынка Диму Регине (Марина Могилевская), своей… настоящей матери!

Чтобы сохранить бизнес, удержать Диму и не позволить правде раскрыться, Регина готова на что угодно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

похожие ролики | ролики автора